Política de Privacidad


ZIP online services SL respeta la privacidad del usuario y protege sus datos de carácter personal.

 

Para acceder a los servicios que ZIP online services SL le ofrece a través de este sitio Web, el Usuario deberá proporcionar los datos de carácter personal que se indican en la petición de servicio on- line.

 

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD"), ZIP online services SL  informa de que, al rellenar la petición de servicios, los datos personales del Usuario quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de la titularidad de ZIP online services SL , con el fin de prestarle y ofrecerle sus servicios y darles trámite (gestión de reservas y del cobro de los servicios solicitados), enviarle información y publicidad sobre ofertas, promociones y cualesquiera recomendaciones de ZIP online services SL , así como para realizar encuestas, estadísticas y análisis de tendencias de mercado. A fin de poder personalizar estos servicios y ajustarlos a los intereses y necesidades del Usuario, permitiendo así comunicarle las mejores ofertas del mercado, le rogamos nos comunique cualquier cambio que se produzca en los datos facilitados.

 

Asimismo, ZIP online services SL  informa al Usuario de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, siendo el responsable del fichero ZIP online services SL , S.L., con domicilio social en Reus, en la Plaça Joan Rebull, 1, Escalera B, 2-C y CIF ES-B55532899. Para mayor comodidad del Usuario, también podrá ejercer los derechos antes mencionados por correo electrónico, en la dirección info@ziptransfers.com.

 

A los efectos de lo previsto en el artículo 11 de la LPD, y atendiendo a la naturaleza de los servicios a los que ZIP online services SL  le da acceso mediante su sitio Web, tanto a nivel nacional como internacional, el Usuario otorga su consentimiento para que sus datos sean comunicados a cualquiera de las empresas colaboradoras o del grupo ZIP online services SL , con el fin de prestarle y ofrecerle sus servicios y darles trámite (gestión de reservas y del cobro de los servicios adquiridos), enviarle información y publicidad sobre ofertas, promociones y cualesquiera recomendaciones de ZIP online services SL , así como para realizar encuestas, estadísticas y análisis de tendencias de mercado.

 

En el supuesto de que se proceda a contratar servicios ofrecidos en el sitio Web de ZIP online services SL , ZIP online services SL  deberá comunicar necesariamente los datos de carácter personal del Usuario a los proveedores de tales servicios (operadores locales de transporte, agencias de servicio de taxis, autoridades aeroportuarias, servicios de seguridad, aduanas, etc.), quienes vendrán obligados a utilizar los datos de carácter personal del Usuario única y exclusivamente para dar cumplimiento al objeto del contrato.

 

Por último, y a los efectos de lo dispuesto en el artículo 34.e) LOPD, el Usuario presta su consentimiento para que ZIP online services SL  pueda transferir sus datos de carácter personal, a los destinatarios y en los términos y condiciones anteriormente indicados, con destino a cualquier país del mundo, incluso a aquellos que no ofrezcan un nivel de protección equiparable al de la LOPD.

 

En cualquiera de los casos, ZIP online services SL  garantiza el tratamiento confidencial de los datos de carácter personal del Usuario, así como que el servidor en el que se almacenarán y tratarán dichos datos goza de las medidas de seguridad necesarias para evitar el acceso por parte de terceros no autorizados.

 

Además, se informa al Usuario de lo siguiente:

 

·          ZIP online services SL  se limita a recabar y utilizar aquellos datos de carácter personal que son necesarios para la prestación de servicios personalizados de alta calidad, así como sobre aquellas ofertas u oportunidades de terceras empresas que ZIP online services SL  considere que pueden redundar en beneficio del usuario o resultar de su interés.

·          En concreto, ZIP online services SL  recaba información sobre los gustos y preferencias de los Usuarios, a partir de los datos directamente facilitados por los mismos y el análisis del tráfico de datos, incluida la utilización de cookies (véase más abajo).

·          Cuando el Usuario adquiere algún servicio a través del sitio Web de ZIP online services SL , debe especificar su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección, datos de vuelos y de destino final. Al final del proceso de petición de servicio y habiendo aceptado las Condiciones Generales de contratación y la Política de privacidad, el Usuario será traspasado a una plataforma de pago virtual segura con certificado CES perteneciente al Banco de Sabadell. ZIP online services SL, no tendrá acceso en ningún momento a su número de tarjeta de crédito o débito, ni demás datos bancarios.

·          Si el Usuario participa en algún concurso o promoción, ZIP online services SL  le pedirá el nombre, la dirección postal y la dirección de correo electrónico, para la organización del concurso o promoción en cuestión y para informar al ganador o ganadores del mismo.

·          A través del registro en los boletines o newsletters de ZIP online services SL  y de la aceptación expresa por parte del Usuario para recibir los mismos sobre ideas y ofertas para viajar, el Usuario acepta también la posibilidad de recibir impactos publicitarios, tanto aquellos incluidos dentro de los boletines, como aquellos envíos que contengan únicamente información exclusiva del Usuario.

 

En cualquier caso, ZIP online services SL no comunicará los datos de carácter personal del Usuario a ningún tercero ajeno a su organización o relacionado con la prestación del servicio solicitado. Sí es posible, no obstante, que ZIP online services SL  deba proporcionar dichos datos a terceros con los que ZIP online services SL  mantiene relaciones comerciales, que podrán residir en cualquier lugar del mundo, en el caso de que el Usuario reserve algún servicio a través de su sitio Web. También es posible que ZIP online services SL  deba proporcionar a dichos terceros estadísticas globales sobre ventas, clientes, tráfico de datos y demás información del sitio Web, pero tales estadísticas no incluirán ningún dato que pueda identificarle personalmente.

 

Cualquier modificación, rectificación o cancelación de datos del Ususario se realizará mediante solicitud al correo electrónico info@ziptransfers.com. El sitio web y software están alojados en un servidor que codifica la información que el Usuario introduce antes de transmitirla. Asimismo, ZIP online services SL  dispone de estrictos procedimientos de seguridad relativos al almacenamiento y revelación de datos al objeto de evitar todo acceso no autorizado a los mismos, de acuerdo con lo que dispone el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

 

ZIP online services SL se compromete expresamente, en la medida de lo posible, a no contratar, ofrecer servicios ni enviar ofertas a menores de edad. Los menores no están autorizados a registrarse en ningún servicio de nuestras páginas web ni acceder a las mismas.

 

Recordamos a los representantes legales o tutores que deben vigilar el uso que los menores realizan de Internet. Si un representante legal se diera cuenta de que un menor se ha inscrito en nuestros servicios electrónicos, deberá notificárnoslo de inmediato para que podamos cancelar el registro correspondiente.

El sitio Web de ZIP online services SL  acepta el uso de cookies. Una cookie es un fragmento de información que almacena el navegador en el disco duro de su ordenador. Cada vez que visite el sitio Web de ZIP online services SL , nuestro servidor reconocerá la cookie y nos proporcionará información sobre su última visita. La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero se suele poder modificar la configuración del navegador para que no lo haga. Aunque decida no recibir cookies, podrá seguir utilizando la mayor parte de los servicios de nuestro sitio Web, incluido la petición de servicios. Si en algún momento deseara hacernos llegar algún comentario o queja sobre la forma en que utilizamos sus datos personales, notifíquenoslo por correo electrónico a la dirección info@ziptransfers.com